明日之后前期快速发展攻略

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 5606|回復: 80
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我要求助] 關于裝修的那點事

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
房子馬上就要到手了,又到了人品考察的時間了,當當當,發帖的重點來了:逛了逛各大裝修店,沒找到合心意的(主要是為了房子,已經把六個錢包都掏的底朝天了,現在我的兜都比臉干凈),看了看論壇,總結出的煙臺不好的裝修公司排滿了一張紙,各種各樣的不靠譜。在這里感慨下:裝修就是個無底洞啊,說不定哪個不查就掉坑里去了!真是一入裝修深似海,從此Money是路人啊……這可把朕愁壞了索性就自己動手豐衣足食吧,可惜的是水電改裝,刮膩子刮大白,瓦工,木工,朕都沒有點亮這些項技能,只能把這些項目托付給他人,看了看街上各種技能的工人,就怕再一時失察,找個不靠譜的還帶著忽悠潛質的,這還不得把自己氣的血壓飆升,心口的老血都得噴出來啊,所以就來論壇得瑟下,想著去問一問那些已經在這條路上戰斗過的前輩們,可惜各前輩都對我這種小人不感興趣(心中一萬點暴擊)……索性厚著臉皮自己發貼問下論壇的姐姐們哥哥們弟弟們妹妹們叔叔們阿姨們大叔大媽們,你們裝修時用的水電工,刮膩子刮太白的工人,油漆工,瓦工,木工……有沒有技能滿分,并且你們對他做的活特別滿意的,能不能把他們的姓名手機號碼留下……還有各大材料店,有沒有你們特別滿意的,能不能也把店名電話啥的留下……謝謝各位了,祝各位豬年事事順心,萬事如意嗷嗷

沙發
同問,我覺得應該建個裝修分享群
回復

板凳
LILY1983714 發表于 2019-6-10 13:50
同問,我覺得應該建個裝修分享群

沒錯沒錯,把用過的各種技能滿分的大神都分享了
回復

地板
哎呦,這帖子可千萬別沉,以后裝修的各位同胞們還可以再上來找自己需要的信息
回復

我認為這是一個龐大復雜的系統工程,很費腦筋的
回復

lw307 發表于 2019-6-10 14:01
我認為這是一個龐大復雜的系統工程,很費腦筋的

我就是不怕費腦筋,正好讓我那顆已經快銹了的大腦活動起來
回復

提供價格咨詢
回復

你需要哪方面價格咨詢……我都提供不了,我還指望著走過路過的同胞們給我提供
回復

來來來,走過路過不要錯過,留下你們的腳印
回復

回復

回復

其實到處都是推薦的,很快你這帖子都能來自我推薦的了,推薦的不缺,主要是不是誠心推薦咱分辨不清啊,李逵李鬼,傻傻分不清楚
回復

好工人沒幾個,現在都是掙錢第一。熟人更可怕,不熟的還不知道底細,反正只能說看運氣吧。而且工人總是想辦法少干活多拿錢。
回復

反正我的瓦工沒干好,水電還湊合吧,衛生間太陽能某處改的也不好,木工是熟人,櫥柜和墻的距離超過1公分,現在膩子工還沒開始干活,不知道好壞,只能自求多福了。
回復

現在工人干活離10年前裝修,2年前裝修都差遠了。而且工人都牛,有的是活。
回復

工人都想帶你去買材料,賺錢
回復

赤裸裸的搶錢,反正為了掙錢臉皮都挺厚
回復

waitspring 發表于 2019-6-10 14:32
好工人沒幾個,現在都是掙錢第一。熟人更可怕,不熟的還不知道底細,反正只能說看運氣吧。而且工人總是想辦 ...

要說裝修這行,是個純技術活,可是臟不體面,但是賺錢還是不少的,
但是稍微有些能力的不去做。
因此,好工人很少。

讓他們買材料,被黑。
自己買包清工,累,銜接不行,上下推諉。

全包……一言難盡……
回復

waitspring 發表于 2019-6-10 14:34
現在工人干活離10年前裝修,2年前裝修都差遠了。而且工人都牛,有的是活。

工資基本論天,越來越高,技術好的極少……
能找到算是運氣。
回復

美麗的孔雀 發表于 2019-6-10 14:51
要說裝修這行,是個純技術活,可是臟不體面,但是賺錢還是不少的,
但是稍微有些能力的不去做。
因此,好 ...

只要不懂行,橫豎等著挨宰
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊