明日之后前期快速发展攻略

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 3200|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

補貼來了,看看有沒有你適合的

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
近日,芝罘區連續出臺《煙臺市芝罘區職業技能競賽管理辦法》(煙芝人社字〔2019〕20號)、《印發《關于于貫徹煙發〔2017〕13號文件全面做好技能人才培養選拔工作的實施意見》(煙芝人社字〔2019〕21號)兩個文件,釋放多項政策紅利,通過“一拓寬三強化”,充分調動企業及個人積極性,為芝罘區技能人才建設提供助力。文件中的政策紅利梳理如下,供大家參閱。

紅利1:拓寬高技能人才選拔渠道

每年在全區重點產業、重點企業的拔尖技能人才中,評選3名“煙臺市芝罘區首席技師”,并給予2萬元一次性津貼;通過區級職業技能競賽選拔一批“煙臺市芝罘區技術能手”,每人給予1000元獎勵;每兩年在對長期從事生產技術一線工作,在技術創新、工藝改進等領域業績突出的勞動者中評選4名“煙臺市芝罘區有突出貢獻的技師”,并給予5000元一次性津貼;同時探索實行企業首席技師制度,對作用發揮良好的企業首席技師給予重點培養。

紅利2:強化企業引才育才力度

對引進培育“泰山產業領軍人才(產業技能類)”企業給予5萬元獎勵,加強高技能人才培養載體建設,對新建的市級技師工作站,給予5萬元設站經費補貼。對連續運轉滿2年,發揮作用好的技師工作站,再給予2萬元一次性獎勵資金。對新獲批國家級大師工作室、齊魯技能大師特色工作站和省級技師工作站的單位,分別給予5萬元經費補貼。

紅利3:強化競賽選拔激勵力度

規范職業技能競賽制度,在多層次多領域開展崗位練兵、技術比武、技能競賽等活動,對承辦職業競賽的單位,給予最高5萬元的經費補助,在各級職業競賽中表現優異的選手(團隊),按照競賽級別及名次將給予500?50000元獎勵,并推薦參加高級技能人才榮譽評選。同時,對在世界技能大賽中獲得獎牌的選手和團隊,將參照國家、省做法給予適當獎勵。

紅利4:強化高技能人才獎勵力度

對芝罘區獲評的“泰山產業領軍人才(產業技能類)”將給予個人5萬元獎勵,獲評“中華技能大獎”的高技能人才給予2萬元獎勵,獲評“國務院特殊津貼專家”的將給予1萬元獎勵,對獲評省、市、區首席技師的分別給予1萬元,對獲評省、市有突出貢獻技師稱號的分別給予3000元獎勵,獲評對獲評國家、省、市技術能手稱號的分別給予0.2萬元、0.1萬元、0.1萬元獎勵。

沙發
那個,我有奧地利皇家管家學院的畢業證書能在咱煙臺換個啥技師稱號?
回復

板凳
瑯楚 發表于 2019-6-10 11:41
那個,我有奧地利皇家管家學院的畢業證書能在咱煙臺換個啥技師稱號?

別吹了行嗎?求你了煙臺人就改不了吹牛逼的毛病怎么???
回復

地板
只有芝罘區?
回復

回復

太好了,我終于可以去領補貼了
回復

小姐姐說落后 發表于 2019-6-10 11:43

你能自覺一點,滾出煙臺論壇嗎?
回復

你比煙臺人能吹多了
回復

你認出我了?沒錯,我就是你的主治醫生,引導你這么久都沒有成功是我的失職,下一步,我院將派遣多名精神科醫師前來輔助,希望對你的病情有所緩解,請你也多多配合呀。
回復

瑯楚 發表于 2019-6-10 12:25
你認出我了?沒錯,我就是你的主治醫生,引導你這么久都沒有成功是我的失職,下一步,我院將派遣多名精神 ...

你院用藥劑量似乎有問題,你個人性格有點太溫柔,下手要……
       不能在這樣下去了,為了你院的名譽,想必你會知道如何操作……
回復

樓主發的這個內容,必須點贊!
回復

三名兩萬,多名一千,四名五千。
估計也就十萬二十萬的
回復

能自覺一點

回復

美麗的孔雀 發表于 2019-6-10 13:16
你院用藥劑量似乎有問題,你個人性格有點太溫柔,下手要……
       不能在這樣下去了,為了你院的名譽, ...

一定一定,畢竟治療了這么久,我的內心也是絕望的
回復

瑯楚 發表于 2019-6-10 11:41

哈哈哈哈 換不起換不起
回復

哪都有你,哪都說吹,話看不懂??
回復

嗯,這個是芝罘區出臺的
回復

黃藥帥 發表于 2019-6-10 11:53
太好了,我終于可以去領補貼了

回復

美麗的孔雀 發表于 2019-6-10 13:17
樓主發的這個內容,必須點贊!

回復

一夢八年 發表于 2019-6-10 13:23
三名兩萬,多名一千,四名五千。
估計也就十萬二十萬的

這么想,有總比沒有強
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊