明日之后前期快速发展攻略

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 6610|回復: 70
打印 上一主題 下一主題
收起左側

作為老公,哪個瞬間你深深感受到妻子懷孕、生養孩子的不易?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
這個是知乎上的問題,刷到了,你會怎么回答正好想起大學宿舍的老三前段時間剛完成分娩十級挑戰,在群里給我們炫耀他的證書。他說他已經疼死了,現在是復活

沙發
生完孩子以后什么也不干了,感覺肯定是生孩子不容易
回復

板凳
我老婆連疼帶生的18個點,當時還是我進去送的紅牛和巧克力,我腿都軟了,護士把孩子抱出來的時候,小小的,我都感覺端著不會走道了,就怕摔著。后來看孩子,她熬夜頭發也直掉,反正女人不容易,當媽了更辛苦
回復

地板
中國女人某某某 發表于 2019-6-9 22:08
生完孩子以后什么也不干了,感覺肯定是生孩子不容易

生孩子不容易
回復

xinyibaobei 發表于 2019-6-9 22:09
我老婆連疼帶生的18個點,當時還是我進去送的紅牛和巧克力,我腿都軟了,護士把孩子抱出來的時候,小小的, ...

生孩子不容易,我有個同學,他老婆生孩子的時候大出血,也是搶救了好久,后來隔了好幾天穩定了才給我們通知。不容易真不容易
回復

我也有個朋友去挑戰,倒在了8級。
回復

生了很久,胎位不太正,護士拿產鉗知情同意書讓我簽字的時候,問能否剖,被拒。
簽完字到樓梯連續深呼吸,還是氣短。
最后看著她從產房出來,眼淚不自覺就下來了。

回復

嗯嗯,生孩子 不容易啊
回復

寶寶2號剛生,我在外面,岳母陪產四個小時后醫生通知我說是盡力了但還是生不下來高燒了,讓我簽字刨宮產,推老婆去手術室的路上,她微弱的跟我說盡力了,那時心里的滋味不好受……
回復

大部分男的感覺,不就是生孩子嗎,哪個女人不生孩子,矯情什么,不當回事。
回復

生我家淼姐疼了23小時連水都沒喝,本以為生完就解放了。結果還是太年輕,生完了才知道是煎熬的開始。活脫脫的熬了三個月的夜,神經都是緊繃的。
回復

反正 我是不會再讓她生孩子了 有一個就知足了 很多時候 可以看作是以命搏命……
回復

復古憂藍 發表于 2019-6-10 05:39
反正 我是不會再讓她生孩子了 有一個就知足了 很多時候 可以看作是以命搏命……

以命搏命,言簡意賅
回復

我是陪產的,但是在里面確實也不知道該干啥,只能不斷說安慰的話。
回復

回復

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛
回復

這么不容易,怎么那么多女人要二胎啊?我真想不明白
回復

波波伯伯 發表于 2019-6-10 06:03
以命搏命,言簡意賅

語言再美 敵不過時間的流逝 生命的無常 現實的殘酷……
回復

Q009 發表于 2019-6-9 23:37
寶寶2號剛生,我在外面,岳母陪產四個小時后醫生通知我說是盡力了但還是生不下來高燒了,讓我簽字刨宮產, ...

我看哭了
回復

復古憂藍 發表于 2019-6-10 05:39

給你贊一個
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊