明日之后前期快速发展攻略

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 5381|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

喜不喜歡人家,一定要說明白

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
我的這位顧客是一個剛畢業不久的女孩,她說在她快畢業的那段日子,她幾乎抑郁了,原因是多方面的,她是個有缺陷的女孩。害怕畢業后找不到工作。所以整天就擔心著,最主要的是,她大學四年的青春都花在了一個男孩身上。到后來徒留傷心,大概就是他們青梅竹馬。進了同一所大學,吃飯,出去游玩,朋友聚餐,都是在一起,兩個人都小心翼翼地照顧著對方。起初可能是因為兩個人一起來到陌生的城市,所以倍感親切吧,在身邊的朋友。同學眼中,他們就是最適合最浪漫的情侶。可事實不是這樣的,他們并沒有戀愛,男生多次對她承諾一些事或是說一些體己的話,所以她認為人應該是相互的吧。于是她就加倍地對男孩子好,最后成了一種習慣,可能一開始男生是喜歡她吧,所以才會多次示好,就這樣曖昧不清了四年,沒有明確在一起,可每次男生都是拉著她的手走在路上,女孩子就天真地以為對方是不好意思開口,也不善于表達,就覺得他們是相愛的,這四年,有過很多次爭吵。可女孩都妥協了。你們猜結果怎么樣了?最后這個男的騙人家說出國工作,結果回來的時候帶回來一個老婆,女生傷心欲絕。

沙發
我在大學的時候,也有類似的故事,我找了幾個人找那個男生去理論,結果女孩不讓,很長時間都走不出來,那個男生畢業很快結婚了,渣男!雖然那個時候確實是有些省份離得太遠,不能承諾就不要害人家,可恨。
回復

板凳
還是那句老話,有花堪折直須折 莫待無花空折枝
回復

地板
cadd 發表于 2019-6-7 16:36
我在大學的時候,也有類似的故事,我找了幾個人找那個男生去理論,結果女孩不讓,很長時間都走不出來,那個 ...

傷人
回復

回復

是誰對?又是誰錯?她自己也說不清楚到底是什么關系吧!只是曖昧?所以沒有確定關系,人家再找也沒什么吧,要是說確定關系了,后來劈腿了,那是男的問題。可這個不清不楚怎么說
回復

不是對的人,走到一起也不會幸福
回復

該在大學把這個男的睡了  即使以后分手了 該談也談了  該睡也睡了  省得現在后悔
回復

一個悲傷的故事
回復

渣男太多
回復

這明顯是渣男啊,他肯定不會說喜不喜歡啊。還有些渣男就算說了喜歡,也會劈腿啦。反正就,最愛自己吧。
回復

野貓寶貝 發表于 2019-6-7 19:46
該在大學把這個男的睡了  即使以后分手了 該談也談了  該睡也睡了  省得現在后悔

原來真是的不知道誰睡誰,傻傻分不清楚
回復

如果沒睡那就是道德問題,如果睡了就是畜牲。
回復

回復

野貓寶貝 發表于 2019-6-7 19:46

厲害
回復

回復

不忘初心閻小賢 發表于 2019-6-7 18:49
是誰對?又是誰錯?她自己也說不清楚到底是什么關系吧!只是曖昧?所以沒有確定關系,人家再找也沒什么吧, ...

天天公開手拉手,然后說兩人沒關系?渣男就是渣男,再多理由也是渣。不過沒什么值得傷心的,女方灑脫點,就該是渣男糾結不甘了
回復

這也能分出對錯么,大學談的戀愛,有幾個走到最后的?
回復

我還是覺得結婚不能太早,越成長越明白自己想要的,也越能對家庭負責
回復

看完只覺得氣憤渣!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊