歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:
明日之后前期快速发展攻略
搜索
查看: 24183|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【中秋特惠】大牌中秋送好禮,限量5折搶購,甄選中秋禮,有心更體面!

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

八月十五中秋佳節,皎皎明月,閑話家常,期盼化身繁星點點,
穿梭在宇宙之上,傾醉月光之下,緩了流年,慢了歲月。

眼睛一閉一睜

大半年過去了
掐指一算
還有二十幾天就到中秋節了
挑剔的你,
月餅準備好了嘛?

煙臺優選聯合本地知名大牌
給大家送好禮了!
巧媳婦、煙臺世茂希爾頓酒店、煙臺南山皇冠假日酒店、煙臺萬達文華酒店、喜旺、百納
有月餅禮盒、熟食禮盒、烤鴨禮盒
看看是否合你心意

請收下這份任性福利

巧媳婦

一塊小小的月餅承載了大家合家團圓的愿望,
月餅代表著甜蜜、美滿、幸福,圓月是相聚團圓的象征
,寄托著我們的美好向往。花好月圓情更滿!

原價138元/盒
花好月圓禮盒
現5折銷售
優選粉絲2人拼團僅需69元
僅限100份!

掃描下方二維碼查看詳情

煙臺世茂希爾頓酒店

集合經典口味月餅與甜美玫瑰花茶,小巧精致卻不失豐沛內容,
甄選優質上乘原材料,餅皮加入秘制糖漿和純正花生油,
入口則是甘甜綿密,回味無窮。

僅需118元
限時搶購原價198元
品月中秋月餅禮盒一盒
此價為煙臺優選獨家價格,
是煙臺優選補貼給網友的福利哦!
只此一家!
僅限10份!

掃描下方二維碼查看詳情

煙臺南山皇冠假日酒店

香辣牛肉餡月餅你吃過嗎?香甜外皮搭配麻辣鮮香的牛肉餡
,簡直外(tai)焦(ke)里(pa)嫩(le),主食和甜點一并結合,還是很值得一試的喲!

僅需138元
限時搶購原價198元
品月中秋月餅禮盒一盒
只此一家!
僅限10份!

掃描下方二維碼查看詳情

煙臺萬達文華酒店
香辣牛肉餡月餅你吃過嗎?香甜外皮搭配麻辣鮮香的牛肉餡,
簡直外(tai)焦(ke)里(pa)嫩(le),主食和甜點一并結合,還是很值得一試的喲!

萬達文化酒店華月禮盒月餅
原價198元 優選價148元
優選粉絲用券直減50元
50元券為煙臺優選商城補貼給網友的福利哦!
只此一家!

掃描下方二維碼查看詳情

煙臺喜旺
中秋佳節,不管你是和父母、親朋好友在一起,或是遠在他鄉,
無法與親人團聚,都要記得給他們選一份貼心的中秋禮品。
這不僅是節日的祝福,對父母親朋及好友來說,收到節日的禮物,
也是很大的欣慰和開心。喜旺禮盒,大品牌,
大家更認可;雞鴨牛肉全都有,全家人更愛吃。

典禮禮盒
原價218元
中秋價僅需208元

喜運來禮盒
原價138元
中秋價僅需129元

有禮A禮盒

原價99元
中秋價僅需92元

掃描下方二維碼查看詳情

百納
蔥絲、黃瓜條、荷葉餅、甜面醬、油亮的烤鴨片……
一不小心就能鋪滿半張桌。看來賞心悅目,吃來唇齒生香,欲罷不能。

原價198元
百納上爐烤鴨
現價190元
只此一家!
僅限100份!

掃描下方二維碼查看詳情

取貨方式

巧媳婦購買之后去商品詳情里的分店拿即可,

喜旺直接包郵到家,其他的商品需來我們公司領取

搶購日期:即日起-2019.09.10

使用日期即日起-2019.09.12下午5點
取貨地址:三水大廈5號樓1805室或聯系小編郵寄,郵費自理。
加小編微信(17605351066)咨詢哦

♦中秋特惠活動不可退款,逾期未使用作廢

沙發
巧媳婦去哪領啊?
回復

板凳

你掃描那個二維碼,能看到具體的店鋪
回復

地板
這些月餅都好高大上啊
回復

存詩〃 發表于 2019-8-23 15:20
這些月餅都好高大上啊

是啊,所以用來送人比較合適
回復

具體每一個商品怎么領取,大家掃描二維碼查看詳情呢,這里面的價格都是獨家的,在外面是買不到這個價格的
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊